Para abrirte un Plan de Inversión con Finizens debes ser mayor de edad y residir en uno de los países de la Unión Europea (excepto Gibraltar) pero es necesario que dispongas de una dirección española para el registro.

Estos son los pasos a seguir para abrir tu plan:

• Registrate como usuario

• Sigue el flujo de alta y selecciona “Invertir mi patrimonio” en la pantalla de “¿Cuál es tu objetivo de inversión?”.

• Te proponemos un plan según tus características y necesidades. Podrás simular su evolución según la cantidad que aportes y el tiempo que lo mantengas.

• Introduce tus datos personales y a continuación firma digitalmente los siguientes documentos:

1. El documento “Contrato de gestión discrecional de carteras”, que corresponde al contrato que permite a Finizens gestionar tu cartera.

2. El documento “Contrato de apertura de carteras”, que corresponde a la aceptación de las condiciones contractuales de Inversis.

• Abriremos automáticamente una cuenta de valores a tu nombre en Banco Inversis.

• Para terminar de activar tu Plan, tendrás que realizar una transferencia a tu nueva cuenta de valores o traspasar los fondos de inversión que tengas en otra entidad financiera (sin impacto fiscal), por un importe mínimo de 1.000€.