Sí, tus hijos/as también pueden ahorrar de la forma más inteligente.

Ya soy cliente de Finizens ¿Cómo abro un plan a mi hijo/a?

Para abrir un Plan de Ahorro en Finizens a tu hijo/a necesitas:

• Ser el padre, madre o tutor del menor.
  • Que tu hijo/a sea menor de edad.

Y la siguiente documentación:

• DNI del niño/a.
  • Libro de familia o certificado de nacimiento.

Si tienes todo lo necesario entonces sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Iniciar sesión en la web de Finizens.
  2. Pulsar en “Nuevo plan”.
  3. Pulsar en “Abrir un plan para mi hijo/a”.
  4. Rellenar los datos requeridos.

No soy cliente, pero quiero abrir un plan para mi hijo/a ¿Cómo lo hago?

Igualmente, para abrir un plan de ahorro en Finizens a tus hijos/as necesitas:

• Ser el padre, madre o tutor del menor.
  • Que tu hijo/a sea menor de edad.

Y la siguiente documentación:

• DNI del niño/a.
  • Libro de familia o certificado de nacimiento.
  • DNI del padre, madre o tutor.

Como aún no eres cliente de Finizens tienes que realizar el proceso de alta completo. Estos son los pasos a seguir:

1. Responder a 14 preguntas muy claras para que podamos conocer tu perfil de riesgo.
  2. Completar tus datos personales.
  3. Selecciona el “Abrir un plan para mi hijo/a”.
  4. Completa los datos de tu hijo/a.
  5. Lee y firma los contratos con tan sólo un clic ¡y ya!