Para retirar la totalidad de los fondos aportados a tu plan te basta con un clic, seleccionando la opción correspondiente en tu área privada.

Si realizas esta operación tu Plan de Ahorro quedará cancelado, pero podrás abrir otro cuando quieras.

¿Encontró su respuesta?