Para retirar los fondos aportados a tu plan te basta con un clic, seleccionando la opción correspondiente en tu área privada.

Si realizas esta operación tu Plan de Ahorro quedará cancelado, pero podrás abrir otro cuando quieras.

Debes tener en cuenta que Caser aplica una medida antifraude por la cual solo recibirás el dinero cuando lleve más de 56 días en tu plan. Por lo que al retirar el total debes tener en cuenta que hasta que no pasen 56 días en cada aportación que hayas realizado no las recibirás en tu banco.