Además de gozar de todos los mecanismos para reducir el riesgo de las propias compañías de seguros, la colaboración con Caser nos permite asegurarte las siguientes ventajas adicionales:

• Puedes disfrutar de una experiencia de usuario 100% online, ningún papeleo y todo a base de unos simples clics.
  • Tus fondos están respaldados por la elevada solvencia del balance de Caser, más del doble de lo exigido por el supervisor (+269% en 2015).
  • Puedes confiar en una marca de reconocido prestigio y con una reputación sólida a nivel nacional, que cuenta con más de 70 años de experiencia en el mercado asegurador español y más de 2,3 millones de clientes.