Para retirar la totalidad de los fondos aportados al plan te basta con un clic, seleccionando la opción correspondiente en tu área privada.

Si realizas esta operación el Plan para Niños quedará cancelado, pero podrás abrir otro cuando quieras.

¿Encontró su respuesta?